Crema vegana al cioccolato
Media voto
AnteprimaIngredientiPreparazione
Ingredienti per 2 persone
- • 75 gr Mandorle
- • 20 ml Olio di cocco
- • 75 gr Nocciole
- • 30 gr Cioccolato fondente
Preparazione per 2 persone
step
1
Inserire tutti gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Nocciole: 75 gr (2,625 Oz)
Mandorle: 75 gr (2,625 Oz)
Cioccolato fondente: 30 gr (1,05 Oz)
Olio di cocco: 20 ml (4 teaspoon)

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare per 60 secondi a velocità 3

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Vento deve frullare per 45 secondi a velocità 60
Durante la frullatura mescolare gli ingredienti con lo stirrer stick attraverso il foro del coperchio.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Versare la crema in una ciotola e spalmare sul pane!