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Crema fresca di zucca e zenzero Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 58 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Un'alternativa originale alla classica crema di zucca, in cui lo zenzero smorza un po' il gusto dolce della zucca, rendendola adatta a tutti i palati.

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 5 gr Sale
  • 20 gr Zenzero fresco
  • 250 ml Latte di soia
  • 50 gr Mandorle
  • 250 gr Zucca
  • 2,5 gr Agar-agar
Preparazione per 4 persone step
1
Inserire nella caraffa di Vento:
Latte di soia: 250 ml (1 cups)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 40 per 1 minuto
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Versare la crema ottenuta in una ciotola e mettere in frigorifero per almeno 15 minuti.

Nel frattempo, sciacquare la caraffa di Vento da eventuali residui di crema.

Tagliare la zucca a pezzi metterla nella caraffa di Vento insieme allo zenzero.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 60 per 5 minuti
Se necessario, aiutarsi con lo stirrer stick
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Aggiungere alla zucca nella caraffa di Vento la crema di latte che avevamo messo in frigorifero.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Vento deve frullare a velocità 30 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Versare la zuppa nei piatti e decorare con mandorle.
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