versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 103 Kcal Scheda ricetta 25 Minuti
Questa crema di melanzane è una ricetta estiva ed è fatta con yogurt di soia, che sostituisce perfettamente quello a base di latte vaccino, si presta a mille ricette ed ha un sapore molto delicato.
Ha un gusto neutro, un’ottima consistenza ed è ricco di ferro e calcio, oltre che di grassi insaturi che regolano in modo positivo il nostro profilo lipidico senza comportare aumento del colesterolo, di cui è privo, come tutti gli alimenti di origine vegetale!
Questa crema è ottima per accompagnare un secondo, o come condimento di una bruschetta accompagnato da insalata fresca.
- • 40 gr Olio extra vergine di oliva
- • 2 gr Sale
- • 1 nr spicchio Aglio
- • 300 gr Melanzane
- • 20 gr Yogurt di soia
- • 2 gr Peperoncino
- • 10 gr Menta
1
Quando sono ben cotte, sbucciarle e inserirle nella caraffa di Vento insieme all’aglio, al peperoncino, la menta e lo yogurt.


2

3
