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Crema di melanzane Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 103 Kcal Scheda ricetta 25 Minuti

Questa crema di melanzane è una ricetta estiva ed è fatta con yogurt di soia, che sostituisce perfettamente quello a base di latte vaccino, si presta a mille ricette ed ha un sapore molto delicato.
Ha un gusto neutro, un’ottima consistenza ed è ricco di ferro e calcio, oltre che di grassi insaturi che regolano in modo positivo il nostro profilo lipidico senza comportare aumento del colesterolo, di cui è privo, come tutti gli alimenti di origine vegetale!

Questa crema è ottima per accompagnare un secondo, o come condimento di una bruschetta accompagnato da insalata fresca.

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 40 gr Olio extra vergine di oliva
  • 300 gr Melanzane
  • 2 gr Sale
  • 1 nr spicchio Aglio
  • 20 gr Yogurt di soia
  • 2 gr Peperoncino
  • 10 gr Menta
Preparazione per 4 persone step
1
Lavare e infornare le melanzane per circa un’ora a 180 gradi, in una pirofila senza condimenti.

Quando sono ben cotte, sbucciarle e inserirle nella caraffa di Vento insieme all’aglio, al peperoncino, la menta e lo yogurt.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 30 per 1 minuto
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Si può servire come accompagnamento di un secondo, come condimento di una bruschetta accompagnato da una bella insalata fresca.
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