versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 90 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti
Una zuppa di cavolo deliziosa da sola, perfetta se servita con gamberi saltati in padella!
- • 150 gr Patate
- • 50 gr Cipolle
- • 2 gr Sale
- • 2 gr Pepe
- • 500 ml Brodo vegetale
- • 2 gr Cumino
- • 200 gr Cavolo
1
Inserire poi tutti gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Brodo vegetale: 500 ml (2 cups)
Cavolo: 200 gr (7 Oz)
Patate: 150 gr (5,25 Oz)
Cipolle: 50 gr (1,75 Oz)
Cumino: 2 gr (0,07 Oz)
Sale: 2 gr (0,07 Oz)
Pepe: 2 gr (0,07 Oz)


2

3

4
A piacere aggiungere un gambero cotto.
