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Crema di cavolo e cumino Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 90 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Una zuppa di cavolo deliziosa da sola, perfetta se servita con gamberi saltati in padella!

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 6 persone
  • 150 gr Patate
  • 50 gr Cipolle
  • 2 gr Sale
  • 2 gr Pepe
  • 500 ml Brodo vegetale
  • 2 gr Cumino
  • 200 gr Cavolo
Preparazione per 6 persone step
1
Prima di iniziare la ricetta bollire le patate e rosolare le cipolle. Fare il cavolo a pezzetti.

Inserire poi tutti gli ingredienti nella caraffa di Vento:


Brodo vegetale: 500 ml (2 cups)
Cavolo: 200 gr (7 Oz)
Patate: 150 gr (5,25 Oz)
Cipolle: 50 gr (1,75 Oz)
Cumino: 2 gr (0,07 Oz)
Sale: 2 gr (0,07 Oz)
Pepe: 2 gr (0,07 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare per 20 secondi a velocità 10
Se necessario, mescolare la zuppa con lo stirrer stick attraverso il foro al centro del coperchio.
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Vento deve frullare per 8 minuti a velocità 60
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Versare la zuppa nel piatto e gustare!

A piacere aggiungere un gambero cotto.

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