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Crema di asparagi con uovo in camicia Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Intermedio 127 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti

Una deliziosa combinazione di elementi semplici e naturali da condividere con la dolce metà e gli amici

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 2 nr Uova
  • 20 gr Olio di oliva
  • 100 gr Acqua
  • 5 gr Sale
  • 12 nr Punte di asparagi
  • 500 gr Asparagi
Preparazione per 4 persone step
1
Bollire l'uovo in acqua bollente.
Per cuocere l'uovo in camicia senza rischiare di rompere il tuorlo nell'acqua è sufficiente mettere della pellicola per alimenti in una tazzina da caffe, inserire l'uovo sgusciato, chiudere a mo' di fagottino con dello spago e inserire il fagottino in acqua bollente per 3/4 minuti.

Nel mentre, bollire gli asparagi e le punte d'asparago in acqua bollente. A ollitura completa rimuovere gli aspragi e raffreddarli.
Metterli nella caraffa di Vento con 150 gr di acqua di bollitura e frullare.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento sta frullando a velocità 40 per 1 minuto e venti
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Aggiungere le punte d'asparago alla crema nella caraffa e far ripartire Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento sta frullando a velocità 40 per 10 minuti.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Versare la crema di asparagi calda nel piatto e posizionare l'uovo in camicia al centro.
Buon appetito!

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