versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 410,3 Kcal Kcal Scheda ricetta 30 Minuti
La crema di anacardi ai frutti di bosco è un dolce molto nutriente ma leggero, non contiene saccarosio e può essere servito al posto della crema al mascarpone. Ovviamente è differente, ma è un'eccellente alternativa per un dolce sano, che unisca frutta, noci, semi e un tocco di dolce dato dalla vaniglia e dallo sciroppo d'acero.
La ricetta proposta è con i frutti di bosco, ma si può utilizzare qualsiasi tipo di frutta!
Per fare questa ricetta utilizzare la caraffa Regular di VENTO.
- • 100 ml Acqua
- • 125 gr Lamponi
- • 40 gr Noce
- • 20 gr Sciroppo d'acero
- • 5 gr Vaniglia in polvere
- • 125 gr Mirtilli
- • 200 gr Anacardi
1
L'ammollo in acqua prima di frullare è necessario per ottenere una consistenza simile alla panna.
Aggiungere l'acqua e la vaniglia in polvere.


2
3

4
Versare nei bicchierini per finger food, alternando con i frutti di bosco.
Decorare con sciroppo d'acero e noci sminuzzate e gustare!
