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Crema di anacardi con frutti di bosco Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 410,3 Kcal Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

La crema di anacardi ai frutti di bosco è un dolce molto nutriente ma leggero, non contiene saccarosio e può essere servito al posto della crema al mascarpone. Ovviamente è differente, ma è un'eccellente alternativa per un dolce sano, che unisca frutta, noci, semi e un tocco di dolce dato dalla vaniglia e dallo sciroppo d'acero.

La ricetta proposta è con i frutti di bosco, ma si può utilizzare qualsiasi tipo di frutta!

Per fare questa ricetta utilizzare la caraffa Regular di VENTO.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 100 ml Acqua
  • 200 gr Anacardi
  • 125 gr Lamponi
  • 125 gr Mirtilli
  • 40 gr Noce
  • 20 gr Sciroppo d'acero
  • 5 gr Vaniglia in polvere
Preparazione per 4 persone step
1
Mettere in ammollo gli anacardi per due ore in acqua fredda.

L'ammollo in acqua prima di frullare è necessario per ottenere una consistenza simile alla panna.
Scolare gli anacardi e metterli nella caraffa.
Aggiungere l'acqua e la vaniglia in polvere.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare a velocità 60 (15000 giri al minuto) per 1 minuto.
step
3
Girando lo knob, ridurre la velocità a 30 (9000 giri al minuto) per 30 secondi.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
La crema di anacardi è pronta.
Versare nei bicchierini per finger food, alternando con i frutti di bosco.
Decorare con sciroppo d'acero e noci sminuzzate e gustare!

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