Preparazione per 6 persone
step
1
- Inserire nella caraffa del frullatore Vento: nocciole, pistacchi, gherigli di noci, mandorle. Aggiungere lo zucchero bianco e quello di canna.
Zucchero: 150 gr (5,25 Oz)
Zucchero di canna: 50 gr (1,75 Oz)
Nocciole tostate: 60 gr (2,1 Oz)
Mandorle tostate: 20 gr (0,7 Oz)
Pistacchi: 20 gr (0,7 Oz)
Gherigli di noci: 20 gr (0,7 Oz)

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 25 secondi a velocità 40 (11000 giri al minuto).
Frullare per 25 secondi a velocità 40 (11000 giri al minuto).
Frullare per 25 secondi a velocità 40 (11000 giri al minuto).

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Rompere il cioccolato in pezzi e inserirli nella caraffa di Vento.
Rompere il cioccolato in pezzi e inserirli nella caraffa di Vento.
Rompere il cioccolato in pezzi e inserirli nella caraffa di Vento.
Cioccolato fondente al 60%: 200 gr (7 Oz)

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).
Frullare per 20 secondi a velocità 30 (9000 giri al minuto).

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Aggiungere latte, burro e yogurt.
Aggiungere latte, burro e yogurt.
Aggiungere latte, burro e yogurt.
Yogurt: 60 gr (2,1 Oz)
Burro: 80 gr (2,8 Oz)
Latte parzialmente scremato: 200 ml (0,8 cups)

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
6
Frullare per 6 minuti (360 secondi) a velocità 26 (7800 giri al minuto).
Frullare per 6 minuti (360 secondi) a velocità 26 (7800 giri al minuto).
Frullare per 6 minuti (360 secondi) a velocità 26 (7800 giri al minuto).

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
7
Attenzione: la crema scotta!
Versare la crema al cioccolato e frutta secca in piccoli barattoli ermetici.
Quando la crema si raffredda, metterli in frigorifero.
Attenzione: la crema scotta!
Versare la crema al cioccolato e frutta secca in piccoli barattoli ermetici.
Quando la crema si raffredda, metterli in frigorifero.
Attenzione: la crema scotta!
Versare la crema al cioccolato e frutta secca in piccoli barattoli ermetici.
Quando la crema si raffredda, metterli in frigorifero.