versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 2 Facile 390 Kcal Scheda ricetta 10 Minuti
Il controfiletto al pepe rosa è un secondo piatto ottimo e veloce da preparare, ideale per le cene con gli amici.
Di solito, il controfiletto si prepara con il pepe verde, ma l'utilizzo del pepe rosa per questa ricetta vuole portarci ad ottenere un sapore molto più delicato.
- • 40 gr Olio extravergine di oliva
- • 1 nr Sacchetto da cottura
- • 360 gr Controfiletto di manzo
- • 4 gr Sale
- • 5 gr Sale grosso
- • 5 gr Pepe rosa
- • 2 nr fette di Pane
- • 10 gr Rucola
1
Condire la carne con pepe, sale e olio extra vergine d'oliva e metterla nel sacchetto da cottura.
Infine, posizionare il sacchetto sull'ascensore di NOUN.
2



3
Prendere una fetta di pane bianco e posizionarla accanto alla rucola.
4
Condire con il mix precedentemente preparato di pepe rosa e sale grosso e guarnire con qualche goccia di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!