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Controfiletto al pepe rosa con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 390 Kcal Scheda ricetta 10 Minuti

Il controfiletto al pepe rosa è un secondo piatto ottimo e veloce da preparare, ideale per le cene con gli amici.

Di solito, il controfiletto si prepara con il pepe verde, ma l'utilizzo del pepe rosa per questa ricetta vuole portarci ad ottenere un sapore molto più delicato.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 40 gr Olio extravergine di oliva
  • 4 gr Sale
  • 5 gr Sale grosso
  • 5 gr Pepe rosa
  • 1 nr Sacchetto da cottura
  • 360 gr Controfiletto di manzo
  • 2 nr fette di Pane
  • 10 gr Rucola
Preparazione per 2 persone step
1
Prendere il controfiletto( 360 gr) e rimuovere tutte le parti nervose o grasse.

Condire la carne con pepe, sale e olio extra vergine d'oliva e metterla nel sacchetto da cottura.

Infine, posizionare il sacchetto sull'ascensore di NOUN.
step
2
Noun dovrà cuocere a 275° C per 3 minuti.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
3
Mentre la carne sta cuocendo, preparare la rucola su un piatto. Schiacciare i grani di pepe rosa e unire del sale grosso.

Prendere una fetta di pane bianco e posizionarla accanto alla rucola.
step
4
Prendere il controfiletto e tagliarlo a fette, poi metterlo sul pane.
Condire con il mix precedentemente preparato di pepe rosa e sale grosso e guarnire con qualche goccia di olio extravergine di oliva.

Buon appetito!

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