Coniglio in crema di riso
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AnteprimaIngredientiPreparazione
Ingredienti per 4 persone
- • 2500 gr Acqua
- • 80 gr Cipolle
- • 150 gr Carote
- • 1000 gr Brodo vegetale
- • 50 gr Sedano
- • 120 gr Riso
- • 175 gr Carne di coniglio
Preparazione per 4 persone
step
1
Portate a ebollizione 2,5 kg d’acqua con il sedano, la cipolla e 2 carote lavate, pelate e tagliate a tocchi.
Quando bolle, immergete la coscia di coniglio e cuocete per 35 minuti.
Nel frattempo, versate il riso nella caraffa di Vento

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare per 20 secondi a velocità 60

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Cuocete la farina di riso così come la estraete dalla caraffa di Vento per circa 30 minuti, irrorando con il brodo di cottura della coscia; ne servirà circa 1 kg.
Una volta cotta la coscia di coniglio, sgocciolarla. Disossarla e mettere la carne nella caraffa di Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 7 per 1 minuto

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Versate in una fondina la crema di riso e un po’ di carne.
Sarà tutto caldo e pronto nello stesso momento. Buon appetito!