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Coniglio in crema di riso Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 131 Kcal Scheda ricetta 90 Minuti

Un piatto leggero da gustare con gli amici nelle sere di primavera e estate!

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 2500 gr Acqua
  • 80 gr Cipolle
  • 150 gr Carote
  • 1000 gr Brodo vegetale
  • 50 gr Sedano
  • 120 gr Riso
  • 175 gr Carne di coniglio
Preparazione per 4 persone step
1
Portate a ebollizione 2,5 kg d’acqua con il sedano, la cipolla e 2 carote lavate, pelate e tagliate a tocchi.
Quando bolle, immergete la coscia di coniglio e cuocete per 35 minuti.

Nel frattempo, versate il riso nella caraffa di Vento
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare per 20 secondi a velocità 60
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Cuocete la farina di riso così come la estraete dalla caraffa di Vento per circa 30 minuti, irrorando con il brodo di cottura della coscia; ne servirà circa 1 kg.

Una volta cotta la coscia di coniglio, sgocciolarla. Disossarla e mettere la carne nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 7 per 1 minuto
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Versate in una fondina la crema di riso e un po’ di carne.
Sarà tutto caldo e pronto nello stesso momento. Buon appetito!

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