versione pdf Aggiungi al tuo
ricettario 0 0 Facile 236 Kcal Scheda ricetta 50 Minuti
Una torta gustosa da dividere con gli amici e in famiglia!
Può anche essere preparata con prugne o albicocche al posto delle mele. Se si cambia frutta, utilizzare 240 gr di prodotto e non 300 gr.
- • 100 gr Zucchero
- • 2 nr Uova
- • 300 gr Mele
- • 30 gr Burro
- • 2 gr Sale
- • 250 gr Latte
- • 70 gr Farina
1
Se preferite, potete saltare velocemente le mele in padella con un po’ di burro e zucchero per qualche minuto a fuoco medio. Devono rimanere sode e croccanti.
Scaldare il forno a 200°C.
Nel frattempo, mettere nella caraffa di Vento:
Farina: 70 gr (2,45 Oz)
Zucchero: 100 gr (3,5 Oz)
Uova: 2 nr


2

3
Sale: 2 gr (0,07 Oz)
Latte: 250 gr (8,75 Oz)


4

5
Versare l’impasto piuttosto liquido negli stampini fino a 2-3 cm dal bordo.
Metterli in una teglia da forno, distanziati uno dall'altro, e infornare per 40 minuti. Abbassare la temperatura a 180°C.
A cottura ultimata, si possono cospargere con un po’ di zucchero di canna e passare sotto al grill.
Servire in tavola!
