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Chutney verde Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 277 Kcal Scheda ricetta 20 Minuti

Chutney di coriandolo: una ricetta speciale per stupire i nostri ospiti con sapori semplici ma particolarissimi e adatti a tutti.

Mara Di Noia - Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 20 ml Acqua
  • 20 gr Zenzero fresco
  • 20 gr Succo di limone
  • 3 gr Sale
  • 20 gr Yogurt di soia
  • 70 gr Coriandolo
  • 20 gr Peperoncini verdi
Preparazione per 4 persone step
1
Lavare il coriandolo, tagliarlo in modo grossolano con il coltello.
Inserire gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Coriandolo: 70 gr (2,45 Oz)
Succo di limone: 20 gr (0,7 Oz)
Peperoncini verdi: 20 gr (0,7 Oz)
Zenzero: 20 gr (0,7 Oz)
Yogurt di soia: 20 gr (0,7 Oz)
Acqua: 20 ml (0,08 cups)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 40 per 40 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
A fine frullatura mescolare le crema con la spatola e riposizionare in fondo.
Aggiungere il sale.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
4
Vento deve frullare a velocità 40 per 40 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
5
Versare in una ciotola e servire!
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