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Castagnaccio Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Intermedio 284 Kcal Scheda ricetta 50 Minuti

Il Castagnaccio è un tipico dolce autunnale fatto di castagne con un gusto aromatico.
L'accompagnamento ideale al Castagnaccio è ricotta o miele di castagno o vini dolci.

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 6 persone
  • 20 ml Olio di oliva
  • 350 ml Acqua
  • 100 gr gherigli di Noci
  • 400 gr Castagne Secche
  • 30 ml Olio di noci
  • 350 ml Latte
  • 50 gr Zucchero di canna
  • 30 gr Pinoli
  • 5 gr Rosmarino ( solo aghi)
Preparazione per 6 persone step
1
Mettere le castagne secche (400 gr) nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Premere il joystick per attivare il PULSE per 8 volte.
step
3
Frullare per 60 secondi a velocità
30.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Prendere lo stirrer stick e mischiare la farina di castagne dal buco del coperchio.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Frullare per 35 secondi a velocità 40.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Aggiungere nella caraffa lo zucchero di canna.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
7
Frullare per 10 secondi a velocità 10
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
8
Aggiungere a filo dal coperchio il latte e l'acqua.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora premi START sul display di Vento.
step
9
Frullare per 60 secondi a velocità 15
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
10
Aggiungere nella caraffa l'Olio di noci: 30 ml
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
11
Frullare per 10 secondi a velocità 10
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
12
Ungere una teglia e versarci l'impasto, cospargere di gherigli di noce e pinoli, aghi di rosmarino e un goccio di olio extra vergine di oliva.

Cuocere in forno per 35-40 minuti a 170°C

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