Preparazione per 6 persone
step
1
Mettere le castagne secche (400 gr) nella caraffa di Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Premere il joystick per attivare il PULSE per 8 volte.
step
3
Frullare per 60 secondi a velocitÃ
30.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Prendere lo stirrer stick e mischiare la farina di castagne dal buco del coperchio.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Frullare per 35 secondi a velocità 40.

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Aggiungere nella caraffa lo zucchero di canna.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
7
Frullare per 10 secondi a velocità 10

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
8
Aggiungere a filo dal coperchio il latte e l'acqua.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora premi START sul display di Vento.
step
9
Frullare per 60 secondi a velocità 15

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
10
Aggiungere nella caraffa l'Olio di noci: 30 ml

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
11
Frullare per 10 secondi a velocità 10

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
12
Ungere una teglia e versarci l'impasto, cospargere di gherigli di noce e pinoli, aghi di rosmarino e un goccio di olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno per 35-40 minuti a 170°C