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ricettario 0 0 Facile 62 kCal Kcal Scheda ricetta 30 Minuti
Il burro di mandorle è davvero facile da preparare ed è ricco di acidi grassi monoinsaturi, vitamina B2 e minerali come manganese, magnesio, calcio e fosforo.
Preparare il burro di mandorle è assolutamente facile e veloce: ci sarà solo bisogno di un potente frullatore!
Alla fine della lavorazione potete aggiungere un po’ di zucchero, miele o sciroppo d’acero. Provate questo burro sulle mele cotte al forno, negli ultimi 5 minuti di cottura.
Se avete messo un po’ di sale a fine preparazione, provate ad aggiungere il burro di mandorle su un filetto di orata in crosta di patate, prima che finisca di cuocere.
Se si desidera una variante con nocciole, seguire la stessa procedura, sostituendo un terzo delle mandorle con nocciole.
- • 300 gr Mandorle spelate
- • 20 gr Olio di semi
- • 2 gr Zucchero
- • 2 gr Sale
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Ci vorranno circa 12 minuti.
Farle raffreddare.
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