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Burro di mandorle Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 62 kCal Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Il burro di mandorle è davvero facile da preparare ed è ricco di acidi grassi monoinsaturi, vitamina B2 e minerali come manganese, magnesio, calcio e fosforo.
Preparare il burro di mandorle è assolutamente facile e veloce: ci sarà solo bisogno di un potente frullatore!

Alla fine della lavorazione potete aggiungere un po’ di zucchero, miele o sciroppo d’acero. Provate questo burro sulle mele cotte al forno, negli ultimi 5 minuti di cottura.
Se avete messo un po’ di sale a fine preparazione, provate ad aggiungere il burro di mandorle su un filetto di orata in crosta di patate, prima che finisca di cuocere.

Se si desidera una variante con nocciole, seguire la stessa procedura, sostituendo un terzo delle mandorle con nocciole.

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 4 persone
  • 2 gr Zucchero
  • 20 gr Olio di semi
  • 300 gr Mandorle spelate
  • 2 gr Sale
Preparazione per 4 persone step
1
Mettere le mandorle su una teglia e tostarle in forno a 170°C, finché diventano color biscotto.
Ci vorranno circa 12 minuti.
Farle raffreddare.
Mettere le mandorle nella caraffa di Vento
step
2
Attenzione: hai controllato di aver messo il coperchio sulla caraffa?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Frulla velocità 30 per 35 secondi
step
4
Frullare incrementando la velocità fino a 50 in 40 secondi.
step
5
Vento sta mescolando gli ingredienti a velocità 10 per 20 secondi
step
6
Ben fatto! Versare il burro in un contenitore e gustarlo!
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