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Burro di frutta secca Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 417 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti

La frutta secca è fonte di grassi insaturi e salutari o minerali come calcio e ferro.
Il burro di frutta secca ci permette di ottenere un condimento, una salsa, un vero e proprio burro vegetale che una volta fatto riposare in frigo ci permette di ottenere un vero panetto utilizzabile in più modi, da spalmare o da utilizzare per cucinare. Fonte di grassi insaturi, rende più ricche le diete a base prevalentemente vegetale e le arricchisce di gusto e di sostanze nutrienti.
Alcuni utilizzi: nelle diete al posto del burro o della margarina; per mantecare un risotto; spalmato su una fetta di pane integrale, per merenda, colazione, spuntino sano.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 150 gr Mandorle
  • 5 gr Sale
  • 2 gr Curcuma
  • 2 gr Curry dolce
  • 150 gr Anacardi
Preparazione per 4 persone step
1
Scaldare il forno a 140 gradi.
Stendere la frutta su una teglia in un unico strato, finché è dorata. Tostarla per 20 minuti.

Lasciarla raffreddare e poi inserire nella caraffa di Vento:
Mandorle: 150 gr (5,25 Oz)
Anacardi: 150 gr (5,25 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Curcuma: 2 gr (0,07 Oz)
Curry dolce: 2 gr (0,07 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 30 per 5 minuti
Frullare fino ad ottenere una pasta liscia e cremosa.

Aiutarsi con lo stirrer stick se necessario.
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Versare il la crema in un contenitore a chiusura ermetica e mettere in frigorifero, dove si conserva per circa un mese.
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