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ricettario 0 0 Facile 417 Kcal Scheda ricetta 15 Minuti
La frutta secca è fonte di grassi insaturi e salutari o minerali come calcio e ferro.
Il burro di frutta secca ci permette di ottenere un condimento, una salsa, un vero e proprio burro vegetale che una volta fatto riposare in frigo ci permette di ottenere un vero panetto utilizzabile in più modi, da spalmare o da utilizzare per cucinare. Fonte di grassi insaturi, rende più ricche le diete a base prevalentemente vegetale e le arricchisce di gusto e di sostanze nutrienti.
Alcuni utilizzi: nelle diete al posto del burro o della margarina; per mantecare un risotto; spalmato su una fetta di pane integrale, per merenda, colazione, spuntino sano.
- • 150 gr Mandorle
- • 5 gr Sale
- • 2 gr Curcuma
- • 2 gr Curry dolce
- • 150 gr Anacardi
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Stendere la frutta su una teglia in un unico strato, finché è dorata. Tostarla per 20 minuti.
Lasciarla raffreddare e poi inserire nella caraffa di Vento:
Mandorle: 150 gr (5,25 Oz)
Anacardi: 150 gr (5,25 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Curcuma: 2 gr (0,07 Oz)
Curry dolce: 2 gr (0,07 Oz)


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Aiutarsi con lo stirrer stick se necessario.

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