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Burro di arachidi Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 180 Kcal Scheda ricetta 3 Minuti

Il burro d’arachidi è una crema gustosa, ricavata dai semi di arachide tostati e macinati ed è uno snack tipico della cucina americana.
Si usa infatti gustarlo a tutte le ore, a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich insieme a della confettura di more o fragole.

Per fare questa ricetta, usare la caraffa Regular di VENTO.

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 110 gr Arachidi salate
  • 100 gr Anacardi
Preparazione per 2 persone step
1
Inserire nella caraffa del frullatore Vento i 200 g di anacardi e i 220 g di arachidi.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Frullare per 60 secondi a velocità 14 (3000 giri al minuto).
step
3
Ora premi stop per fermare vento.
step
4
Mescolare con lo stirrer stick attraverso il buco nel coperchio.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Frullare per 60 secondi a velocità 60 (15000 giri al minuto).
step
6
Ora premi stop per fermare vento.
step
7
Ben fatto!
Conservare in un barattolo (non in frigorifero) e godetevelo spalmato su una fetta di pane!

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