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Burger di quinoa, cavolo nero e fagioli cannellini Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 293,5 Kcal Scheda ricetta 40 Minuti

In questa ricetta ci sono ingredienti fondamentali dell'alimentazione naturale.
I cereali o gli pseudo-cereali come in questo caso, sono alla base dell’alimentazione a base vegetale.
Nello specifico la quinoa è uno pseudo-cereale molto ricco di proteine: è indicata in tutti gli stati fisiologici, molto utile anche in chi fa sport e ha bisogno di una marcia in più.

Il cavolo nero è, come tutte le crucifere, una fonte preziosa di proteine, molecole che ci danno struttura, e di vitamine e Sali minerali.

I fagioli, come tutti i legumi, nutrono la nostra energia vitale e inoltre sono ricchi di proteine.
Un piatto davvero nutriente questo quindi, da abbinare a dei contorni di verdura, cotti o crudi, o entrambi.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 25 gr Olio extra vergine di oliva
  • 5 gr Sale
  • 2 nr spicchi d'Aglio
  • 5 gr Pepe
  • 25 gr Basilico
  • 25 gr Cipolla bianca
  • 25 gr Prezzemolo
  • 25 gr Origano
  • 60 gr Cavolo nero
  • 150 gr Quinoa bianca lessata
  • 600 gr Fagioli cannellini lessati
  • 50 gr Fiocchi d'avena
Preparazione per 4 persone step
1
Versare i fagioli cannellini lessati nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 20 per 30 secondi
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
Cuocere la cipolla in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine per circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lasciare raffreddare e unire il tutto con i fagioli, aggiungendo anche la quinoa, i fiocchi d'avena tritati, l'origano, il basilico, il prezzemolo e il pepe.
step
4
Amalgamare il tutto con le mani fino a formare una sorta di impasto da suddividere in palline di uguale grandezza.
Schiacciare ogni pallina su una teglia ricoperta di carta da forno per formare i burger e cuocere a 180°C per 20-25 minuti fino a doratura.

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