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Burger di ceci e tofu Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Facile 124 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti

Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine.

Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un formaggio vegetale; molto ricco di grassi, di proteine, dal sapore neutro, che ben si adatta ad essere cucinato in tanti modi, ci serve sia per in primi e secondi, ma anche nei dolci.

Per avere una ricetta Gluten free, sostituire il pane grattugiato con la farina di mais.

Mara Di Noia- Vegachef & Food Therapist
Ingredienti per 4 persone
  • 30 gr Pane integrale grattugiato
  • 20 gr Basilico
  • 200 gr Tofu
  • 5 gr Sale
  • 200 gr Zucchine
  • 20 gr Prezzemolo
  • 300 gr Ceci
  • 20 gr Olive Taggiasche
Preparazione per 4 persone step
1
Bollire i ceci e scolarli dall'acqua di cottura.
Tagliare le zucchine e il tofu a pezzetti.

Inserire gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Prezzemolo: 20 gr (0,7 Oz)
Basilico: 20 gr (0,7 Oz)
Pane grattugiato: 30 gr (1,05 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Olive Taggiasche: 20 gr (0,7 Oz)
Ceci: 300 gr (10,5 Oz)
Tofu: 200 gr (7 Oz)
Zucchine: 200 gr (7 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
2
Vento deve frullare a velocità 30 per 1 minuto
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
3
La consistenza deve essere abbastanza densa per poter fare dei burger.
Dividere l’impasto in 6 parti, e formare un burger.

Disporli su una teglia rivestita con la carta da forno, infornare a 200°C per 20 minuti o saltarli velocemente in padella fino a che non saranno croccanti.

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