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ricettario 0 0 Facile 124 Kcal Scheda ricetta 30 Minuti
Questo burger di ceci e tofu è un concentrato di grassi insaturi e salutari, di proteine vegetali e vitamine.
Il tofu è un alimento vegetale molto interessante: a base di soia, praticamente un formaggio vegetale; molto ricco di grassi, di proteine, dal sapore neutro, che ben si adatta ad essere cucinato in tanti modi, ci serve sia per in primi e secondi, ma anche nei dolci.
Per avere una ricetta Gluten free, sostituire il pane grattugiato con la farina di mais.
- • 30 gr Pane integrale grattugiato
- • 20 gr Basilico
- • 200 gr Tofu
- • 5 gr Sale
- • 200 gr Zucchine
- • 20 gr Prezzemolo
- • 300 gr Ceci
- • 20 gr Olive Taggiasche
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Tagliare le zucchine e il tofu a pezzetti.
Inserire gli ingredienti nella caraffa di Vento:
Prezzemolo: 20 gr (0,7 Oz)
Basilico: 20 gr (0,7 Oz)
Pane grattugiato: 30 gr (1,05 Oz)
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Olive Taggiasche: 20 gr (0,7 Oz)
Ceci: 300 gr (10,5 Oz)
Tofu: 200 gr (7 Oz)
Zucchine: 200 gr (7 Oz)


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Dividere l’impasto in 6 parti, e formare un burger.
Disporli su una teglia rivestita con la carta da forno, infornare a 200°C per 20 minuti o saltarli velocemente in padella fino a che non saranno croccanti.
