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Branzino in crosta di pane con noun Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Intermedio 165 Kcal Scheda ricetta 25 Minuti

Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può essere ritenuto fra i migliori per qualità, gusto e praticità poiché ha lische grosse e facilmente estraibili.

Proponiamo un piatto delicato e saporito allo stesso tempo, da proporre per una leggera cena tra amici!

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 1 Uovo
  • 5 gr Olio extra vergine di oliva
  • 5 gr Sale
  • 5 gr Pepe
  • 30 gr Olive nere
  • 50 gr Pane grattugiato
  • 100 gr Filetto di branzino ( senza pelle)
  • 1 nr Sacchetto da cottura
Preparazione per 2 persone step
1
Prepariamo tutto ciò di cui abbiamo bisogno:

Sacchetto da cottura: 1 nr
Uova: 1 nr
Pane grattugiato: 50 gr
Filetto di branzino: 100 gr
Olio di oliva: 5 gr
Sale: 5 gr
Pepe: 5 gr
Olive nere: 30 gr
Sbattere l'uovo (sia tuorlo che albume);
Prendere il filetto di branzino e immergerlo nell'uovo da entrambi i lati;
Immergere il filetto di branzino già immerso nell'uovo nel pan grattato.

Compiere questa azione 2 volte.
Far attenzione a coprire completamente entrambi i lati del pesce!
Inserire il branzino impanato nel sacchetto da cottura e posizionarlo sull'ascensore tra i vetri di NOUN.
step
2
NOUN dovrà cuocere per 4 minuti a temperatura 225°C.
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
step
3
Mettere il filetto di branzino al centro del piatto e condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Decorare con olive nere e verdura di stagione!

Buon appetito!

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