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ricettario 0 0 Intermedio 165 Kcal Scheda ricetta 25 Minuti
Il branzino è un pesce dalle carni bianche, profumate, magre e sode, molto resistenti alla cottura; altro nome per definirlo è spigola (prevalentemente nel sud Italia) ed è un pesce pregiato. Può essere ritenuto fra i migliori per qualità , gusto e praticità poiché ha lische grosse e facilmente estraibili.
Proponiamo un piatto delicato e saporito allo stesso tempo, da proporre per una leggera cena tra amici!
- • 1 Uovo
- • 5 gr Olio extra vergine di oliva
- • 50 gr Pane grattugiato
- • 1 nr Sacchetto da cottura
- • 5 gr Sale
- • 5 gr Pepe
- • 30 gr Olive nere
- • 100 gr Filetto di branzino ( senza pelle)
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Sacchetto da cottura: 1 nr
Uova: 1 nr
Pane grattugiato: 50 gr
Filetto di branzino: 100 gr
Olio di oliva: 5 gr
Sale: 5 gr
Pepe: 5 gr
Olive nere: 30 gr
Prendere il filetto di branzino e immergerlo nell'uovo da entrambi i lati;
Immergere il filetto di branzino già immerso nell'uovo nel pan grattato.
Compiere questa azione 2 volte.
Far attenzione a coprire completamente entrambi i lati del pesce!
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Decorare con olive nere e verdura di stagione!
Buon appetito!
