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ricettario 0 0 Intermedio Kcal Scheda ricetta 10 Minuti
Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto rendendo la pietanza appetitosa.
Gli alimenti croccanti attivano le papille gustative della lingua e ci permettono di assaporare tutti i profumi del pesce attivando quel piacere che aiuta poi il nostro corpo ad assorbire tutte le proprietà nutritive.
Un filetto di branzino per ogni porzione. Con Noun si possono fare due porzioni per volta in due sacchetti misura "L".
- • 20 gr Olio extra vergine di oliva
- • 100 gr Pane grattugiato
- • 2 nr Sacchetto da cottura misura "L"
- • 5 gr Sale
- • 5 gr Pepe
- • 2 nr Filetto di branzino
- • 1 nr rametto di Timo
- • 1 nr rametto di Maggiorana
- • 2 nr Pasta fillo
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Tagliare ogni filetto a metà e sovrapporlo.
Avvolgere ogni filetto sovrapposto con due starti di pasta fillo e inserire nel sacchetto di cottura di Noun.






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Tagliare l'avvolto a metà e comporre nel piatto.
Decorare con erbe aromatizzate e un filo di olio extra vergine di oliva.
Consiglio dello Chef: si può accompagnare con un prezioso budino di verdure caldo precedentemente preparato con Vento (vedi ricetta Tortino vegetariano).