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Branzino in croccante pasta fillo Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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Branzino con cottura integrale; tutte le proprietà del branzino rimangono all'interno di questo involucro. La pasta filo trasmette quella effervescente sensazione di croccante che completa il piatto rendendo la pietanza appetitosa.

Gli alimenti croccanti attivano le papille gustative della lingua e ci permettono di assaporare tutti i profumi del pesce attivando quel piacere che aiuta poi il nostro corpo ad assorbire tutte le proprietà nutritive.

Un filetto di branzino per ogni porzione. Con Noun si possono fare due porzioni per volta in due sacchetti misura "L".

Chef Carlo Bresciani
Ingredienti per 2 persone
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • 100 gr Pane grattugiato
  • 2 nr Sacchetto da cottura misura "L"
  • 5 gr Sale
  • 5 gr Pepe
  • 2 nr Filetto di branzino
  • 1 nr rametto di Timo
  • 1 nr rametto di Maggiorana
  • 2 nr Pasta fillo
Preparazione per 2 persone step
1
Aromatizzare i filetti di branzino con timo e maggiorana e cospargere di pan grattato su ambo i lati.
Tagliare ogni filetto a metà e sovrapporlo.
Avvolgere ogni filetto sovrapposto con due starti di pasta fillo e inserire nel sacchetto di cottura di Noun.
Premere ON sul display di NOUN
Bene! Ora selezionare la funzione COOKING sul display di NOUN
Impostare sul display il tempo di cottura desiderato.
Impostare sul display della temperatura i gradi desiderati.
Bene, ora premere START sul display di NOUN.
Tenere premuto il pulsante CLOSE fino a quando gli elementi riscaldanti entrano in contatto con il cibo.
step
2
Noun sta cuocendo per 3 minuti e 20 secondi a temperatura 225°C
step
3
Finita la cottura immediatamente togliere la preparazione dal sacchetto e metterla nel piatto.
Tagliare l'avvolto a metà e comporre nel piatto.
Decorare con erbe aromatizzate e un filo di olio extra vergine di oliva.

Consiglio dello Chef: si può accompagnare con un prezioso budino di verdure caldo precedentemente preparato con Vento (vedi ricetta Tortino vegetariano).

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