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Acciughe al forno Media voto       AnteprimaIngredientiPreparazione
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0 0 Intermedio 383 Kcal Scheda ricetta 120 Minuti

Un piatto sfizioso da gustare durante l'estate!

Chef Luca Daniele
Ingredienti per 6 persone
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • 5 gr Sale
  • 2 nr spicchi d'Aglio
  • 5 gr Pepe
  • 250 gr Pane
  • 35 gr Prezzemolo
  • 1300 gr Acciughe
  • 10 gr Maggiorana
  • 5 gr Rosmarino
Preparazione per 6 persone step
1
Preparare tutti gli ingredienti per fare la ricetta
step
2
Pulire le acciughe.

Tostare il pane.

Mettere il prezzemolo nella caraffa di Vento.
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Vento deve frullare per 5 secondi a velocità 5
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Aggiungere nella caraffa:
Pane: 250 gr (8,75 Oz)
Maggiorana: 10 gr (0,35 Oz)
Rosmarino: 5 gr (0,175 Oz)
Aglio: 2 nr
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Pepe: 5 gr (0,175 Oz)
ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?
Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Vento deve frullare per 20 secondi a velocità 35
Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Utilizzare l'impasto ottenuto per impanare le acciughe e prepararle su un teglia da infornare.

Cospargere con un filo d'olio.
step
7
Cuocere le acciughe impanate in forno a 160°C per 8 minuti.
Rimuovere dal forno.

A piacere cospargere con prezzemolo tritato e servire!

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