Acciughe al forno
Media voto
AnteprimaIngredientiPreparazione
Ingredienti per 6 persone
- • 1300 gr Acciughe
- • 250 gr Pane
- • 35 gr Prezzemolo
- • 10 gr Maggiorana
- • 5 gr Rosmarino
- • 2 nr spicchi d'Aglio
- • 20 gr Olio extra vergine di oliva
- • 5 gr Sale
- • 5 gr Pepe
Preparazione per 6 persone
step
1
Preparare tutti gli ingredienti per fare la ricetta
step
2
Pulire le acciughe.
Tostare il pane.
Mettere il prezzemolo nella caraffa di Vento.

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
3
Vento deve frullare per 5 secondi a velocità 5

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
4
Aggiungere nella caraffa:
Pane: 250 gr (8,75 Oz)
Maggiorana: 10 gr (0,35 Oz)
Rosmarino: 5 gr (0,175 Oz)
Aglio: 2 nr
Sale: 5 gr (0,175 Oz)
Pepe: 5 gr (0,175 Oz)

ATTENZIONE: HAI CONTROLLATO DI AVER MESSO IL COPERCHIO SULLA CARAFFA?

Bene, ora ruota il joystick e imposta la velocità indicata nel prossimo step.
step
5
Vento deve frullare per 20 secondi a velocità 35

Ora premi STOP per fermare Vento.
step
6
Utilizzare l'impasto ottenuto per impanare le acciughe e prepararle su un teglia da infornare.
Cospargere con un filo d'olio.
step
7
Cuocere le acciughe impanate in forno a 160°C per 8 minuti.
Rimuovere dal forno.
A piacere cospargere con prezzemolo tritato e servire!