Consenso all’uso dei cookie
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie, alcuni dei quali strettamente necessari a fornire il servizio e altri di cui puoi accettare o rifiutare l'utilizzo:

  • Cookie tecnici: servono a fornirti il servizio richiesto. Senza di essi alcune operazioni sarebbero inaccessibili o meno sicure.
  • Cookie analytics: servono sia a raccogliere informazioni in forma aggregata e rigorosamente anonima sul numero degli utenti che visitano il nostro sito sia ad ottimizzarlo.

Troverai i dettagli e le caratteristiche di tutti i cookie cliccando su ‘Uso dei cookie’ e potrai prendere visione dell’informativa estesa prevista dall’Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 cliccando su 'Privacy Policy'.
Potrai modificare la tua scelta in qualsiasi momento accedendo alla sezione del sito ’Cookie Policy’.

Privacy policy   |   Uso dei cookie
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Ti terremo aggiornato su tutte le nostre novità e promozioni!


Grazie. Riceverai presto la e-mail di conferma iscrizione.

Rassegna stampa

Ottobre 2021

WIRED.IT

Noun, lo strabiliante tostapane di Bugatti che conquista la fantasia

continua »

Settembre 2021

BUONGIORNOONLINE.IT

Bugatti B BOTTLES: le nuove bottiglie da scegliere in base alla personalità.

continua »

Settembre 2021

CUCINEDITALIA.COM

Cool lines, warm heart: JACKIE

continua »

Settembre 2021

CI PIACE CUCINARE

Sottopentola Fratelli, un prezioso alleato in cucina.

continua »

Settembre 2021

CUCINEDITALIA.COM

Curvy Design: Giulietta.

continua »

Settembre 2021

HOLA! LIVING

Una posata speciale: Aladdin, per le occasioni più raffinate.

continua »

Agosto 2021

GIORNALE DI BRESCIA

Tutte le novità di Bugatti ad Homi, il salone dei casalinghi a Fieramilanocity.  

continua »

Luglio 2021

CASASTILE

Homi, Supersalone, Design week_sinergie creative: Una sfida che Bugatti ha voluto raccogliere!

continua »

Luglio 2021

UN MESE IN CUCINA

Un perfetto servizio all'orientale con la linea Aladdin di Bugatti

continua »

Giugno 2021

CI PIACE CUCINARE

Formaggio sempre in tavola con la grattuggia Bugatti

continua »